知名职业经理人陈湛加盟东升伟业,出任副董事长、总裁一职
发布时间:2018-01-22/浏览次数:368次

直销专业网讯,今日,知名行业职业经理人陈湛正式加盟东升伟业,出任东升伟业副董事长、总裁,以东升伟业合伙人的身份开始全新的事业征程。

微信图片_20180119153947.jpg

陈湛有着二十多年的直销从业经验,是中国直销行业发展的见证者之一。他精通于系统运作和教育培训,专注于领导心理学、谈判学、企业运营、业绩提升之道等方面的研究,曾成功打造出多支行业内有强大影响力的系统。

除了在中国直销行业内有着强大的影响力,在国际上陈湛也有较高知名度。曾先后担任欧洲直销协会常务理事、俄罗斯直销协会常务理事、马来西亚直销协会理事,还是世界直销联盟专家委员会专家委员、欧洲直销协会讲师团成员。他曾先后前往85个国家进行演讲,并得到前苏联总统戈尔巴乔夫和法国总统希拉克的高度评价。

东升伟业作为一家立足东北的高新技术企业,不仅拥有雄厚的科研实力和优质、独特的产品,在多年的直销发展过程当中始终不忘初心,坚守直销本源。董事长于爱东一直以来强调做良心直销、绿色直销,开创出了“正本清源、脚踏实地”的直销运营新局面。

在以往与陈湛的沟通中,他表示希望自己能找到一个新的起点,将现代营销与直销相结合,为行业发展打造一个新的样本。相信,此次他与东升伟业的合作,也必然会给行业带来更多的期待。

友情链接