NEWS CENTER
新闻中心

010-82336509-8030
行业动态
直销企业投资人与管理者高端峰会在京顺利召开
发布时间:2017-12-14/浏览次数:141次

12月8日,直销企业投资人与管理者高端峰会作为第十三届中国直销产业发展论坛的分论坛之一,在北京九华山庄顺利召开。


1.jpg


本次直销企业投资人与管理者高端峰会的主题为“企业责任与行业公众形象建设”,会议以“汇聚直销行业高端智慧﹒引领直销企业健康发展”为宗旨,展开了关于“三大议题”、“五大方向”、“一个战略”的研讨。

 

2.jpg

中国保健协会直销工作委员会秘书长

京海畴企业管理顾问有限公司总经理倪志勇主持会议


会议开场,主持人中国保健协会直销工作委员会秘书长、北京海畴企业管理顾问有限公司总经理倪志勇向与会嘉宾介绍了本次活动的流程及召开的重大意义。

 

3.jpg

中国保健协会直销工作委员会执行主任

北京海畴集团董事总裁胡远江教授致辞


接下来,中国保健协会直销工作委员会执行主任、北京海畴集团董事总裁胡远江教授致辞,他表示企业投资人和管理者应当站在行业全局的角度,要有“四个意识”,即全局意识政治意识榜样意识和看齐意识,共筑行业未来的形象,共同维护行业绿色的生态环境。


会议期间,第一议题围绕着直销企业家精神,各位与会嘉宾开展了探讨。第二议题围绕投资人与管理者关系、商业模式创新、产品及服务提供、危机事件处理及企业品牌塑造和直销商关系建设这五大研究方向,深入探讨了直销行业公众形象建设的重要性和必要性。


益宝集团董事长孔庆保直销行业专家王君平先生中衡健康产业集团总裁阳林峰绿之韵生态纺织科技股份有限公司总裁邵兵直销行业著名品牌公众传播专家王万军原江苏省工商局公平交易局副局长朱永才等人发表了重要讲话。


4.jpg

吉林云尚保健食品有限公司执行总裁戴三省

5.jpg

本届论坛组委会轮值主席

金士力佳友(天津)有限公司总经理姚则兵


6.jpg

中国直销问题研究专家

京海畴集团董事总顾问王义教授致辞


7.jpg

中国管理科学学会新营销经理人联盟会长易园翔


8.jpg

浙江致中和生物工程有限公司执行总裁张阳辉


9.jpg

益邦控股集团业务发展部总经理陆耀基


10.jpg

绿之韵集团董事总裁劳嘉


11.jpg

北方大陆副总裁袁永红


12.jpg

绿之韵健康科技发展有限公司总裁彭铭

13.jpg

金士力佳友(天津)有限公司副总经理张硕

 

14.jpg

北京合纵连横国际会议服务有限公司高级副总经理刘颖


会议最后,京海畴企业管理顾问有限公司总经理倪志勇和北京合纵连横国际会议服务有限公司高级副总经理刘颖,代表本届论坛组委会发布了2018年围绕“中国直销行业公众形象建设”的几项工作,主要内容如下:

 

       1、举办一个论坛,即2018年4月份,我们将一起举办中国直销行业公众形象建设论坛。


       2、成立一个俱乐部,叫媒体俱乐部。


       3、发布两个报告,即2018中国直销行业党建报告和2018中国直销行业正能量报告。

 

纵观整个行业,直销企业越来越多,探索、导入直销模式的企业也越来越多,直销业绩逐年增长。行业在发展的同时也暴露出如资金盘猖獗、产品质量低下等诸多问题,影响了直销行业公众形象。


本次峰会的召开也正是以此为背景,致力于探讨和解决直销企业管理、运营、发展过程当中遇到的有关企业责任与行业公众形象建设问题,提出解决思路并达成共识,为推进中国直销企业的可持续发展做出了巨大贡献。

友情链接