NEWS CENTER
新闻中心

010-82336509-8030
机构动态
提升服务品质,海畴确定百余研究课题
发布时间:2015-12-16/浏览次数:246次

2015年9月18日,海畴集团召开行业发展研讨会,集思广益,对研究直销行业发展方向、方法进行进一步细化研讨,并确定百余研究课题。集团董事总裁胡远江、集团董事总顾问王义教授、集团董事执行总裁吴培伦、集团董事副总裁龙赞博士等专家出席会议,海畴集团相关专家以及企管、品牌等部门人员参加会议。


海畴集团就中国直销行业发展细化研究课题


直销从上个世纪90年代初进入中国,到现在已经有25年左右的时间,这期间直销行业发展可谓举步维艰,困难重重,直到2005年政府对直销行业立法以来,直销在中国才正式步入规范化发展阶段。通过近十年的发展,直销行业在中国已经根深蒂固并且茁壮成长,也展现出了行业特有的特点规律,但在发展过程中,仍然面临诸多弊端和不足,尤其在对整个行业研究方面,更是存在诸多空白地带。


海畴集团董事总裁胡远江就行业课题研究做概括介绍


海畴集团董事总顾问王义教授就细化行业研究课题发言


为给政府下一步制定政策法规提供更加全面准确的行业依据,为行业、企业发展提供更有价值的经验规律以及信息参考,也为让直销行业在中国更加健康稳步发展,海畴集团专门召开此次会议,主要围绕直销行业、直销企业、经销商、直销系统四大板块进行研讨,集思广益,分别细化各板块历史、现状、未来、产品、市场、商业模式、战略规划、人才体系等百余个影响行业、企业发展的研究课题,通过对各课题深入细化研究,点点结合、点面结合,最终形成权威行业报告适时进行对外发布。

海畴集团董事执行总裁吴培伦就细化行业研究课题发言


海畴集团董事副总裁龙赞博士就细化行业研究课题发言


海畴集团依托海畴企管、海畴传媒、海畴教育三大公司,以及直销申牌指导中心、直销导入咨询策划中心、直销企业运营顾问中心、直销系统运营顾问中心、直销行业发展研究中心五大研究中心,为企业提供申牌顾问策划公关、战略规划分析制定、系统运营建设、教育培训、宣传推广等全程服务,为直销行业及企业发展做出了突出贡献,为政府立法提供大量的相关研究报告及建议,已经成为中国直销行业发展风向标,海畴专家胡远江、王义教授更是成为中国直销理论研究的两大旗帜性人物。


参会人员就直销行业、企业、经销商、直销系统等分别进行讨论研究细化课题内容


举办此次专题研讨会,主要是为进一步强化海畴学术研究、强化行业问题研究、强化海畴软实力建设的同时,也为将来更好的服务行业、企业发展提供保障。

友情链接