NEWS CENTER
新闻中心

010-82336509-8030
公告中心
关于召开第十二届中国直销产业发展论坛暨新奇特直销产品博览会的通知
发布时间:2016-08-26/浏览次数:895次

  第十二届中国直销产业发展论坛暨新奇特直销产品博览会将于2016年11月13-15日在北京隆重举行,本届论坛由中国保健协会直销工作委员会主办,北京海畴集团承办。

  论坛将聚焦直销热点话题,揭示大健康时代的赢家战略,汇聚市场中出现的新颖、珍奇、特别的直销产品,凸显精益求精的中国直销人的“工匠精神”,引领中国新老直销企业实现健康可持续发展。

  本届论坛共有主旨论坛、巅峰对话、百万圆桌、视频专访等版块内容。值得一提的是,围绕这些版块的主题论坛将为直销人提供诸多值得期待的专业讨论。


  论坛是什么?是一个圈子。

  随着商贸经济的发展,论坛也如同网络雨后春笋般的出现,并迅速地发展壮大。论坛几乎涵盖了人们生活的各个方面,几乎每一个人都可以找到自己感兴趣或者需要了解的专题性论坛,而各类网站,综合性门户网站或者功能性专题网站也都青睐于开设自己的论坛,以促进网友之间的交流,增加互动性和丰富网站的内容。随着直销行业的不断发展,行业、企业、政府间的互动交流成为推动行业发展的主要方式之一。


  直销人参加论坛能得到什么?

  利用论坛的超高人气,可以有效为企业提供营销传播服务。专业的论坛可以为企业商贸对接提供可能。论坛活动具有强大的聚众能力,利用论坛可以加强企业产品与用户的高规格互动。在论坛上组织方可以将客户的品牌、产品、活动内容植入传播内容,并展开持续的传播效应,引发传播的连锁反应。论坛还可以通过移动互联网及各类媒体的宣传,对直销企业进行不断宣传。

友情链接